مشروع الإبتكار

إنطلاقا من الدور الذي يقوم به مكتب التعاون الدولي في تطور الجامعة وفي إطار تنفيذ نشاطات مشروع ابتكار الممول من الاتحاد الأوروبي ضمن برنامج إيراسموس لبناء القدرات في مؤسسات التعليم العالي، استلمت الجامعة اليوم 01-10-2024 معدات تعليمية بحثية متقدمة. تشمل هذه المعدات: أجهزة تدريبية على الطاقة الشمسية، محطات طقس لاسلكية داخلية وخارجية، وأجهزة كمبيوتر حديثة، والتي ستُسهم في تعزيز إمكانيات البحث العلمي لأعضاء هيئة التدريس والباحثين في الجامعة.

تم استلام هذه المعدات بحضور عميد الكلية، مدير مركز البحوث والاستشارات بالجامعة، ومنسق برنامج الماجستير في الطاقات المتجددة وتم تركيبها في معمل الطاقات المتجددة بكلية الهندسةويأتي ذلك ضمن جهود الجامعة المستمرة لتعزيز البحث العلمي والارتقاء بقدرات الباحثين وأعضاء هيئة التدريس.

نشكر جميع من ساهم في وصول وتركيب هذه المعدات، ونخص بالشكر رئاسة الجامعة ومكتب التعاون الدولي على دعمهم المستمر لمثل هذه المشاريع المهمة.