التدريبية الرابعة التي تقدمها جامعة الزاوية للكوادر البشرية ببلدية الزاوية بعنوان "تنمية الموارد البشرية".

في إطار التعاون بين جامعة الزاوية وبلدية الزاوية لخدمة المجتمع، وضمن تنفيذ أنشطة المشروع الدولي “البحث والتعليم لبناء المؤسسات الحضرية للتنمية المحلية” (REBUILD)، انطلقت اليوم الاثنين الموافق 2023/12/25م في بلدية الزاوية الدورة التدريبية الرابعة التي تقدمها جامعة الزاوية للكوادر البشرية ببلدية الزاوية بعنوان “تنمية الموارد البشرية”. حيث تستمر هذه الدورة حوالي أربع أسابيع بإجمالي اثنان وسبعون ساعة، وبحضور 20 متدرب من البلدية. ولقد حضر افتتاح هذه الدورة عن المجلس البلدي الزاوية الأستاذ وجدي التائب عضو المجلس البلدي، والسيد عماد المحمدي وكيل البلدية. كما حضر عن جامعة الزاوية الدكتور عبد الباسط كريمة مدير مكتب التعاون الدولي، والدكتور حسين البوعشي المدرب المشرف على تنفيذ هذه الدورة، والأستاذ رضا علي بن صالح مسؤول المشروع عن الجامعة.

مشاركة المنشور: