تعلن جامعة الزاوية عن استلامها لشهادات الالتحاق بالبرنامج التدريبي الذي نظمته في إطار مشروع التعاون الدولي IBTIKAR.

يسر جامعة الزاوية أن تعلن عن استلامها لشهادات الالتحاق بالبرنامج التدريبي الذي نظمته في إطار مشروع التعاون الدولي IBTIKAR. حيث شمل البرنامج عددًا من أعضاء هيئة التدريس والباحثين بالجامعة، وذلك بهدف تعزيز بيئة البحث العلمي في الجامعة وإنتاج بحوث عالية الجودة.

تمت فترة الدورة التدريبية وورش العمل خلال الفترة من 02 يناير 2024 إلى 04 يناير 2024، حيث تلقى منسق المشروع بالجامعة عبر البريد الإلكتروني شهادات الحضور والمشاركة معتمدة من اتحاد الجامعات المتوسطية UNIMED ومكتب التعاون الدولي بالجامعة.

وبهذه المناسبة، تهنئ جامعة الزاوية المشاركين في هذا البرنامج التدريبي، لحضورهم الفاعل وجهودهم المبذولة، والتي تعكس التزامهم بالرقي ورفع مستوى البحث العلمي في جامعتنا، وتعزيز مكانتها الأكاديمية والعلمية.